В чаше кухонной машины смешиваем теплое молоко, два вида сахара, соль и яйцо. Устанавливаем объёмный венчик и все перемешиваем до однородного состояния. Отдельно смешиваем муку и дрожжи. Всыпаем муку в молочную смесь и с помощью насадки-крюка замешиваем тесто.
Нежные булочки с корицей
Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу Их единственный минус: калорийность. Сливочное масло заранее за часа до замеса теста выньте из холодильника, чтобы оно стало совсем мягким, как крем, либо размягчите его непосредственно перед приготовлением в микроволновке. Выньте яйцо из холодильника. Сделайте опару. Всыпьте туда 1 ч.
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой!
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте Предлагаю вам попробовать замечательные яблоки,…. Пошаговые рецепты есть на нашем канале в Тeлеграм ищите ссылку на Teлегу в нашем профиле в Инсте В хлебопечке можно испечь очень вкусный и красивый….