Свиной гуляш — одно из распространенных блюд на территории постсоветского пространства. Подливу используют для дополнения к гарниру или в качестве соуса к основному блюду. Гуляш популярен в арабских странах, хотя там его готовят из баранины. Мясо для блюда лучше предварительно обжарить, а сок, который должен остаться на сковороде, использовать как один из ингредиентов заправки.
Домашний гуляш из свинины
Автор: Валерия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Венгерские густые супы занимают почётное место в мировой кулинарии. Ароматный, наваристый боб гуляш с несколькими видами мяса, фасолью, копчеными ребрышками и традиционными чипетке покоряет своим насыщенным вкусом. Он отлично подойдет для зимнего обеда.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свинины с мукой 2. Приготовил : Владимир Братиков.
Похожие статьи
- Домашняя колбаса из свинины и говядины рецепт
- Плюшки с сахаром без дрожжей рецепт с фото - Пошаговый рецепт приготовления свеклы по-корейски
- Цветная капуста в сметанном соусе рецепт - Запеченная брюссельская капуста, рецепт приготовления
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях