Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лазанья с фаршем в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Все права защищены. Паркент, 26А Почта: info zira. Главная Метка: фарш Войти. Время готовки: 1,5 часа. Видеорецепты Вторые блюда. Лазанья из кабачков — здоровая альтернатива любимому многими итальянскому блюду.
Мои домашние, однажды попробовав лазанью с фаршем в духовке, теперь требуют её готовить хотя бы раз в неделю. Лазанья - блюдо итальянской кухни, которое состоит из тоненьких листов пасты квадратной или прямоугольной формы, белого соуса, чаще всего, бешамель и обжаренного с томатным соусом мясного фарша. И все это под слоем тертого сыра. Поверьте, лазанья классическая — это неимоверная вкуснятина! Количество ингредиентов рассчитано на прямоугольную форму размером 20х30 см, высотой 4 см. Чтобы уменьшить время приготовления, я всегда покупаю готовые листы лазаньи в супермаркете.