Пицца с Пармезаном является достаточно калорийной и питательной едой, но не всегда может считаться полезной, особенно если употреблять ее в больших количествах или слишком часто. Пармезан - это сыр, который содержит высокое количество белка и кальция, но также содержит много насыщенных жиров.
Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном
В воде развести дрожжи и сахар. В отдельной емкости смешать муку с солью. Соединить и хорошо вымесить тесто. Раскатать из теста круг, положить на противень. Смазать кетчупом, посыпать сыром и выложить помидоры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Пицца с Пармезаном и беконом. Пицца с сырным ароматом и ломтиками нежного бекона. Ингредиент Кол-во Тесто дрожжевое 1 упак. Масло оливковое 2 ст.