Предлагаю Вам очень удачный рецепт пирога "Зебра", приготовленного на молоке в духовке. Кто помнит этот пирог ещё с советских времен, знает, что он доступен по продуктам, прост в приготовлении, красив в разрезе и очень вкусен.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами рецептом пирога "Зебра". Он получается очень красивый, нежный и необыкновенно вкусный.
Некоторые так любят пирог «Зебра», что превращают его в настоящий торт, с кремом и глазурью. Почему бы и нет, ведь такое решение позволяет одним тортом удовлетворить запрос и на ванильный, и на шоколадный пирог. Начните приготовление пирога «Зебра» с подготовки форм. Смажьте сливочным маслом дно и бортики двух форм для выпечки диаметром 22 см, желательно разъемных. На дно положите кружок бумаги для выпечки, смажьте маслом, обсыпьте мукой.
Вот такая красота должна получиться в итоге, тоненькой палочкой можно сделать узор на поверхности,как это сделала я и отправляем пирог выпекаться на 40 минут,готовность проверяем спичкой или зубочисткой. Главная Рецепты пирогов. Пирог Зебра Сообщить об ошибке. Создан Алина. Эффектный и вкусный пирог,который с легкостью можно превратить в торт,смазав вашим любимым кремом и посыпав шоколадом или орешками.