Котлеты из куриной печени — полезное и вкусное блюдо, которое отменно подходит к любому гарниру на выбор. Из куриных субпродуктов они получаются нежнее и мягче, нежели из говяжьих, так же они имеют более приятный вкус, без возможной горечи. Обычно в печеночное тесто добавляют только лук и чеснок, но для разнообразия во вкусе можно дополнить эти овощи морковью. Для густоты вводится мука, а для более однородной консистенции — манная крупа.
Печёночные котлеты (для детей 1-2 лет)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Ингредиенты:
- Печеночные котлеты из куриной печени— блюдо, которое очень легко приготовить. При этом килограмм куриной печени обойдется вам дешевле, чем килограмм куриного филе.
- Сегодня дам рецепт вкусных печёночных котлет.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная печень — недорогой диетический продукт, который очень быстро готовится. К тому же это очень полезный продукт, так как в печени содержится огромное количество витаминов А, Е, РР, С, группы В, а также макро- и микроэлементов, аминокислот, необходимых для нормального функционирования нашего организма. Ее рекомендуют всем без исключения людям, но особенно важен продукт для детей и беременных. Если вы любите печень и включаете ее в свой рацион, то обязательно попробуйте рецепт котлет из куриной печени. Куриную печень хорошо промыть, обдать кипятком, чтобы она побелела. Этот процесс избавить продукт от горчинки.