Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов.
Фарш с рисом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты с рисом в духовке 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 2.
Котлеты - одно из самых популярных мясных блюд и вариантов их приготовления бесчисленное множество. Предлагаю удачный рецепт запекания в духовке котлет, замешанных из фарша с добавлением варёного риса и жареного лука. Котлетки получаются вкусными, аппетитными и сытными.
Котлеты, как правило, ассоциируются у нас с довольно жирной, жареной пищей. Однако, это далеко не так. Ведь можно приготовить и полезные котлетки. Количество рецептов "правильных" котлет ограничивается лишь вашей фантазией.