Для фарширования желательно купить самку карпа с икрой весом до 2 кг. Карпа почистить, разрезать брюшко, достать икру и аккуратно удалить внутренности. По всей поверхности тушки карпа сделать частые неглубокие разрезы. Рыбу посолить и поперчить со всех сторон и внутри.
Омлет из икры карпа ( простой )
На пикник в хорошую погоду заядлые рыболовы берут с собой не только семью и друзей, но и удочки. На берегу реки готовят уху из свежевыловленной рыбы, жарят или запекают её. Рыба может быть с икрой, а из икры можно просто и легко приготовить икряники. Сама икра при жарке становится плотной, а если в неё добавить мелко нарезанного лучка, манки и разбить пару яиц, то икряники будут помягче и этого яства хватит на приличную компанию.
Икры можно сделать столько сколько есть на данный момент в рыбке, рецепт идёт на один килограмм. Я беру пол-литра воды и одну столовую ложку соли, а икры у меня было из четырех карасей. Икру можно солить тремя способами: 1. Мы будем солить третьим способом.
Личный дневник пользователя Лори. Теги: запеканка омлет. Уже ответа Ответить.