Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
Гуляш из курицы
Классический мясной гуляш чаще всего готовят из говядины или телятины, но также очень нежным и сытным получается гуляш из курицы с подливкой. По желанию можешь сделать его более густым или жидким, регулируя количество воды. Делимся 12 вкуснейшими рецептами! Классический вариант с луком, морковью и томатной пастой — одно удовольствие.
Гуляш — блюдо родом из Венгрии, которое создается из различных видов мяса. Также обязательно добавляются овощи. Поскольку он считается первым блюдом, традиционно мясо дополняют подливой, которая, в свою очередь, может быть разной. Сегодня готовим гуляш из курицы в томатно-сметанной подливке. В качестве овощей берем лук и морковь, а муку добавляем, чтобы соус стал немного гуще. Куриный гуляш подойдет абсолютно к любому гарниру.
Гуляш из куриной грудки с картофельным пюре
Предлагаем вам новый рецепт благодаря, которому вы сможете приготовить изумительно вкусный гуляш из куриного филе с ароматной подливкой. Тогда изучите пошаговый рецепт на нашем сайте и готовьте вместе с нами:. Дзен Статьи Копилка кулинара Гуляш из курицы с подливкой - классический рецепт. Копилка кулинара подписчиков. Гуляш из курицы с подливкой - классический рецепт Теги рецепт вкусной подливки из курицы , самый простой рецепт гуляша из курицы с подливкой , блюда из курицы с подливкой рецепты , гуляш из курицы с подливкой рецепт классический , гуляш из курицы с подливкой в кастрюле рецепт с фото.