Главная страница » Хлеб » Французский багет. В любой стране и у любого народа есть свой хлеб.
Хрустящий багет с чесноком и специями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Французский багет — рецепт с фото и видео
У стандартного французского багета длина примерно 65 см. Удобнее всего замешивать тесто в глубокой чаше или миске. Дрожжи добавить в муку и хорошо перемешать. В середине сделать небольшое углубление. Деревянной ложкой начать вымешать тесто. Когда ингредиенты соединятся, продолжать вымешивать тесто шпателем, отсоединяя четверть теста и помещая его сверху.