Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свиные ребра в азиатском маринаде
Не зря свиные ребрышки называют королями барбекю! При правильном приготовлении это доступное и вполне бюджетное мясо становится настоящим деликатесом — нежным, сочным, буквально тающим во рту. А чтобы добиться такого эффекта, нужно, во-первых, выбрать качественный продукт, во-вторых, приготовить подходящий маринад. Профессиональные повара разделяют свиные ребрышки на спинные и грудные. Первые практически лишены жира, да и мяса на них немного, а вот вторые содержат большое количество соединительной ткани, которая при правильном приготовлении превращается в коллаген и придает блюду сочность. Если вы планируете жарить мясо на гриле, смело можете взять оба вида ребер.
Свиные ребрышки в маринаде в духовке
Москва и область. Мурманск и область. Находясь на сайте, вы даете согласие на обработку файлов cookie. Это необходимо для более стабильной работы сайта.
Мне очень понравилось! Соль и специи на свой вкус, меда я на ребер взяла всего чайную ложку, горчицу в виде зёрен. Ещё добавила чеснок. Основа - рецепт, очень хорошая, дальше ваш вкус. Какие шикарные получаются рёбра!!