Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки.
Рагу из свинины с грибами
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Ингредиенты свинины 1 кг картофеля 1,2 кг морковь 1 шт луковица 1 шт болгарская перчина 1 шт чеснока 1 зубок петрушки с укропом Пучок чёрного молотого перца Щепотка лавровых листа 3 приправы "Vegeta" 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Если взять разнообразных овощей, приправить пряностями, добавить зелени и мяса, и всю эту смесь тушить на слабом огне — в итоге мы получим овощное рагу. Вид мясо идеально подходящее для овощного рагу — это свинина так как оно калорийное и в меру жирное. Помимо мяса в рагу добавляют смесь разных овощей, бобы и грибы.
Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец. Чеснок пропустите измельчите ножом. В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне.