Рагу из говядины с картофелем в духовке рецепт

Говядина с картошкой в духовке

Говядина, запеченная с картофелем и ароматными специями — сытное и очень сочное блюдо, которое можно приготовить как на обед или ужин среди недели, так и на праздничный стол. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой чаше соединить картофель, мясо, добавить оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, сушенный розмарин и орегано. Хорошо перемешать, чтобы специи распределились равномерно.

Рагу из говядины с картофелем

Говядина, запечённая с картошкой в духовке. Мясо и картошку нарежьте средними кусочками, а морковь, лук и сельдерей — более мелкими. Чеснок порубите ножом. Накройте форму крышкой или фольгой. Стать богатым. Спорт и фитнес.

Говядина с картошкой в фольге в духовке
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке
Говядина с картофелем в рукаве
Тушеная говядина с картошкой в духовке
Мясное рагу с картошкой и морковью
Говядина, запечённая с картошкой в духовке
Овощное рагу с картофелем и говядиной в духовке
Жаркое из говядины с картошкой
Гуляш из говядины с картофелем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Говядина, запечённая с картошкой в духовке: рецепт — Лайфхакер
Говядина с картошкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Говядина с картошкой в духовке - рецепт приготовления с фото от rr71.ru
Мясо по-французски из говядины с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с картошкой в фольге в духовке — рецепт с фото пошагово
Жаркое из говядины с картошкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Мясное рагу с картошкой и морковью: рецепт — Лайфхакер
Видеорецепт: говядина с картофелем в духовке — rr71.ru
Гуляш из говядины с картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал

Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту. Верхняя часть говяжьей тушки со спины подходит для жарки. Средняя часть туши — для запекания и тушения.

Похожие статьи