Пшеничная каша как готовить на молоке

Молочная пшеничная каша - очень вкусный метод приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пшеничная каша на молоке

На протяжении веков наши предки руководствовались замечательной пословицей «Хлеб да каша — пища наша». Актуальна она и по сей день. В крупах содержатся ценные белки, клетчатка, макро— и микроэлементы, витамины, которые поддерживают энергию в организме и повышают иммунитет. Одной из самых полезных каш считается пшеничная. Производят ее из дурума — перемолотой пшеницы твердых сортов. Пшеничная каша быстро насыщает и долго поддерживает чувство сытости, что особенно хорошо для тех, кто старается питаться правильно.

Пшеничная каша «Артек» на молоке
Пшеничная каша на молоке для завтрака
Пшеничная каша на молоке для малыша
Пшеничная каша с молоком
Рисово-пшеничная каша на молоке

Возьмите пшеничную крупу, переложите в дуршлаг или сито и тщательно промойте под теплой водой до момента, пока вода не станет прозрачной. В средней кастрюле доведите молоко до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы избежать пригорания. Когда молоко начнет кипеть, аккуратно всыпьте в него пшеничную крупу, постоянно помешивая.

Как приготовить пшеничную кашу «Артек» на молоке по рецепту пионеров | MAKFA
Пшеничная каша: пошаговые рецепты на воде и молоке, необычные рецепты: Еда: Из жизни: rr71.ru
Пшеничная каша на молоке для малыша – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как варить пшеничную кашу на воде или молоке — Лайфхакер
Рисово-пшеничная каша на молоке — рецепт с фото пошагово
Пшеничная каша на молоке - рецепт с фото на rr71.ru
Молочная пшеничная каша - очень вкусный метод приготовления | Вкуснота в деталях | Дзен
Пшеничная каша с молоком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшеничная каша на молоке для завтрака – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пшеничная каша на молоке, рецепт с фото.
Пшеничная каша на молоке, пошаговый рецепт с фото
Пшеничная каша на молоке - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
257 Рецет очень годный, но все же сначала лучше крупу сварить в воде 15 минут ,а молоко добавить горячее потом и еще сварить 10 минут.
349 Для приготовления манной каши лучше выбирать кастрюли с антипригарным покрытием или из нержавеющей стали.
368 Автор: Наталия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Пшеничная каша на молоке - вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Если вы поститесь или не любите молоко, то просто замените его на воду. Пшеничная крупа богата белком и незаменимыми аминокислотами. На грамм продукта приходится всего ккал. Также крупа способствует понижению уровня холестерина в крови. Она стимулирует иммунитет человека и является натуральным источником энергии для организма.

Похожие статьи