Приготовить манты

Манты — рецепт с фото и видео

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.

Как приготовить идеальные манты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Как приготовить сочные манты и как лепить их
Как приготовить манты
Как приготовить манты ?
Как и сколько варить манты до готовности
Как правильно готовить манты
Как правильно варить манты
Как приготовить манты ?
Как правильно приготовить манты?
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото

Манты можно готовить с разными начинками, однако самой популярной начинкой является мелко нарубленное мясо с луком. Оно закатывается в тонко раскатанное тесто и готовится на пару. Манты получаются очень сочными, ароматными, и традиционно поедаются без столовых приборов. Как правило, начинка изготавливается из баранины.

Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Как приготовить идеальные манты – «Еда»
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Как правильно готовить манты
Манты - Рецепт с Мультиварка MP
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты — 32 рецепта с фото. Как приготовить манты в домашних условиях?
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Как правильно приготовить манты?
Манты пошаговый фото и видео рецепт
Манты, 72 рецепта, фото-рецепты
Манты — Википедия
Как приготовить манты ?
Как приготовить сочные манты и как лепить их — читать на rr71.ru

Манты — традиционное блюдо многих азиатских народов: их лепят в Китае, Корее, Казахстане, Таджикистане, Узбекистане. От пельменей манты отличаются прежде всего более пышными формами и тем, что их отваривают не в воде, а на пару, в особой многоярусной кастрюле. Обо всех тонкостях приготовления нам рассказал Алексей Подлесных, бренд-шеф ресторанов «Урюк». Тесто для мантов должно быть тонким, эластичным и в то же время прочным, чтобы, как тонкая перчатка, сохранять начинку внутри. Некоторые добавляют в него яйцо или масло, но это лишнее.

Похожие статьи