Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Там я получила свой первый кулинарный опыт, так как готовить почти не умела.
Из баранины
Это будет рецепт скорее для вашего вдохновения. Сейчас поймете почему. И презентация просто великолепная. Вам понадобятся бараньи ноги или лопатки, хотя, свинину, куски скучной телятины и говядину никто не отменял. Универсально бесконечно, хоть с куриными окорочками. Короче, надо: мясо, картофель, помидоры, оливки, копченое сало или жирная ветчина, травы у нас тут букет гарни: тимьян, розмарин, лавровый лист , оливковое масло, лук, чеснок, бульон.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Рецепт приготовления бараньей ноги запеченной в духовке поможет вам справиться с сложной на первый взгляд, но очень простой в действительности задачей. Баранья нога будет очень сочной! Такая баранина, несомненно, украсит и праздничный стол в виде горячего блюда. А также это мясо можно подать в холодном виде, нарезкой в качестве закуски.