Skip to content Молочный поросёнок. Молочный поросенок — 1 шт.
Поросенок как у Царя - запеченный с кашей и грибами. Настоящий дореволюционный рецепт.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареный поросенок 2. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 8.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареный молочный поросенок - одно из всемирно известных блюд с национальными разновидностями почти во всех частях света. Вариант этого многовекового блюда также встречается в Китае, где его традиционно готовят на вертеле в специально разработанных угольных печах. Обычно молодых поросят - до восьми недель - жарят из-за высокого содержания коллагена, благодаря которому мясо остается сочным и нежным. Перед запеканием его традиционно маринуют в смеси из пяти порошковых специй, соли, рисового вина, уксуса и сахара.