Мягкие, румяные, ароматные пирожки с разными начинками — это лакомство родом из детства. Наверное, каждый хорошо помнит, как наши мамы и бабушки. Заготовки следует обжаривать до твердой румяной корочки, иначе они останутся внутри сырыми. Наполнять пончики начинкой нужно сбоку и обильно, чтобы крем был виден.
Простой рецепт пончиков без дрожжей
Очередная версия всем известных Донатс. Попробуйте и мой вариант - он простой, не нужно возиться с дрожжевым тестом! Но очень вкусно! Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Время приготовления: 20 минут.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пончики. Творожные пончики - это всегда вкусное, пышное и аппетитное лакомство, а если добавить корицу, то ещё и очень ароматное. Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке. И говорит:"Мама, еще такие готовь".
- Ингредиенты
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В первый шабат после Песаха принято печь особые халы в форме ключа — «шлисл халы».
- Рецепт пончиков без дрожжей выручит в тех случаях, когда хочется побаловать вкусной и ароматной выпечкой своих близких.
- Пончики с заварным кремом Аппетитные румяные пончики - чудесное лакомство, вкус которого знаком нам с детства. В виде шариков или колечек, жареные или печеные - пончики были, есть и остаются одним из тех угощений, которые замечательно вписываются в картину любого чаепития.
- Пошаговый фоторецепт
- Такие пышные пончики на кефире легко приготовить на сковороде даже начинающему кулинару. Они всегда получаются вкусными и нежными.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пончики на молоке без дрожжей Отзывы 4.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт пончиков без дрожжей 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций В миску просейте пшеничную муку, добавьте к ней соль, разрыхлитель, хорошенько смешайте сухие ингредиенты. В миску выложите сливочное масло и руками разотрите его с мукой, получится мелкая крошка.