Пончик с ароматным какао в шоколаде, присыпанный сверху орешками или посыпками — что может быть более манящим? Особенно когда за окном промозглая сырость или воет метель.
Классические пончики — мягкие, пышные, вкусные!
Благородный шоколадный цвет плюс яркая сахарная «вермишелька» — равно красивые, позитивные пончики к празднику и на каждый день, для хорошего настроения! Шокоголикам рекомендуется — тесто из смеси «Пончики» дополнено какао, а сверху все покрыто густой, гладкой шоколадной глазурью. Залейте какао горячей водой мл , перемешайте и охладите. Добавьте к сухой смеси кефир мл и приготовленный какао.
Хоть я и не американский полицейский, но просто обожаю пончики! Причем любые: с начинкой или без, в глазури или сахарной пудре, со сгущенкой, джемом или шоколадом. И кто это придумал, что маленький воздушный «бублик» обязательно предательски «распластается» на боках?
- Пищевая ценность блюда
- Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя!
- Тщательно перемешайте венчиком до однородной консистенции. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.
- Заказать образцы Задать вопрос.
Как приготовить американские пончики. Очень простой рецепт мягких пончиков. Рецепт пончиков оригинальный рецепт пончиков. Легкий рецепт пончиков, вкусный рецепт пончиков.