Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива к гречке из курицы 7. Приготовил : Galate. География кухни: Русская кухня.
Очень нежная и ароматная — подлива из курицы со сметаной для ваших вторых блюд
Томатная подлива из курицы подходит не только к макаронам. Ее можно подать к картофельному пюре или к гречневой каше. Сегодня будем готовить подливу из курицы с томатной пастой. К ней в компанию добавим овощи: лук, морковь, сладкий перец, чеснок. Поэтому она получится не только вкусной, но и очень ароматной. Такую подливу на сковороде можно приготовить из любого вида мяса, но из курицы она получится самой быстрой, так как куриная грудка тушится считанные минуты.
Куриное филе нарезаем кусочками средних размеров. Разогреваем сковороду с несколькими ложками растительного масла, выкладываем на неё кусочки курицы, добавляем соль с перцем по вкусу. Обжариваем кусочки курицы до плотной матовой корочки. Возьмем луковицу, очистим её и нарежем небольшими кубиками. Промытую морковь тоже очистим, но натрем на самой крупной терке.
Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.