Соленые огурцы хороши тем, что в них сохраняются почти все витамины и полезные вещества. Кроме того, вкус и хруст такой закуски не надоедает даже летом. Омрачить удовольствие может одна маленькая загвоздка — это когда огурцы становятся мягкими, несмотря на то что хранились в холодильнике.
Почему соленые огурцы стали мягкими
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как сделать быструю зарядку на электровелосипед 1 ставка.
Соленые огурцы с жареной картошкой — любимое блюдо многих взрослых и детей. Засолка в домашних условиях несложный процесс, если знать несколько секретов. Частая проблема при консервации — размягчение плодов. В статье мы расскажем, почему соленые огурцы становятся мягкими в банке и как этого избежать. Научим, какие специи лучше положить, сколько взять соли, чтобы получить крепкие и хрустящие плоды.
Лента новостей летнему браконьеру грозит до двух лет тюрьмы за выловленную у дамбы ГЭС рыбу. Дорожники-мигранты лопатами и ломами избили новосибирцев — Бастрыкин взял расследование на контроль. В банках исчезли «синие» доллары. Несколько тысяч мигрантов выдворили из Новосибирской области.
Похожие статьи
- Вяжем белые шапочки - Вязание крючком, узоры и схемы вязания крючком для начинающих
- Бочка для выращивания огурцов - Выращивание огурцов в бочках
- Рецепты салатов со свежими огурцами - Рецепты салатов с фото, новые рецепты салатов которые Вы еще
- Вязание цветы марина - Вязаные крючком шапочки работы Марины Стоякиной