Автор: Гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рассыпчатый плов с тающим мясом
Соевое мясо залейте кипятком и оставьте на 30—40 минут. Морковь нарежьте брусочками, а лук — небольшими кубиками. Чеснок разберите на зубчики, не очищая. Соевое мясо откиньте на дуршлаг и отожмите.
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров. Главное — найти хороший рис, который в процессе распаривания не превратится в кашу. Можно поднапрячься и купить девзиру, но подойдет и более доступный длиннозерный басмати.
Плов из курицы со сладким перцем
Ингредиенты | 472 | Нарежьте свинину и лук. Натрите морковь. |
Рецепт с фото пошаговый | 79 | Светланка g Поваренок 9 уровня. |
Плов с мясом бобра по-восточному | 116 | А как часто вы готовите плов с изюмом? |
Рубрикатор рецептов | 208 | Вкусный и рассыпчатый плов в мультиварке: рецепты с фото и видео пошагово Очень трудно угодить…. |
Еще один рецепт для повседневного ужина или обеда. Еще одна вариация плова, из доступных продуктов. Моркови и лука лучше не жалеть - это сделает блюдо более сочным и насыщенным. Что касается риса, то из доступных вариантов басмати входит сюда по вкусу и форме зерна лучше всего - ни с каким обычным пропаренным не сравнить. Для вегетарианцев: убираем курицу - и получаем вкусный рис с овощами, с ароматом настоящего плова.