Пирожки с мясом и капустой в духовке рецепт

Пирожки домашние с мясом и капустой

Печеные пирожки с капустой в духовке не вызывают особых сложностей в приготовлении даже у тех, кто редко работает с дрожжевым тестом. Главное — не торопиться и дать ему основательно подняться в теплом месте.

Самые вкусные пирожки с капустой и фаршем в духовке

В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.

Пирожки с капустой и мясом в духовке
Пирожки с капустой и жареным фаршем
Пирожки с капустой в духовке
Пирожки с капустой и мясом
Пирожки с капустой домашние румяные
Пирожки с мясным фаршем и капустой в духовке
Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)
Пирожки жареные с мясом и капустой
Пирожки с капустой и мясом

Всегда приятно приготовить на обед традиционное для нашей русской кухни кушанье. Особенно если это пирожки с капустой и мясом. Ведь запах этого чудесного блюда не только пробуждает аппетит, но и символизирует домашний уют и комфорт. Разумеется, существует огромное количество вариантов приготовления этих пирожков, наверно даже, в каждой русской семье свой рецепт, который передается из поколения в поколение. И я готова поделиться с вами одним из них. Печать Как приготовить рецепт Пирожки с капустой и жареным фаршем Готовим тесто В глубокой тарелке растворите сухие дрожжи с помощью теплой воды.

  • Описание приготовления:
  • Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке.
  • Автор статьи.
  • Мягкое пышное тесто и сочная начинка.
  • Ингредиенты для начинки
  • Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне.
  • Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
  • РУ Войти Регистрация Темперирование шоколада: искусство создания десерта. Меню Читают Новые.
  • Читайте также
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
Пирожки с мясом и не только - Форумы inFrance - Франция по-русски
Пирожки с капустой и жареным фаршем вкусный рецепт с фото пошагово и видео - rr71.ru
Пирожки жареные с мясом и капустой рецепт с фото пошаговый от Светлана - rr71.ru
Пирожки с капустой в духовке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирожки с капустой и мясом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Пирожки в духовке с капустой и мясом Простой рецепт выпечки на молоке! — Video | VK
Пирожки с капустой и мясом – как испечь – немецкая домашняя выпечка — Шуба
Пирожки с капустой и мясом - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Пирожки с капустой и мясом в духовке - рецепт: ингредиенты, пошаговая инструкция • TOP24 • Москва
Пирожки с капустой и мясом — Лайфхакер
Пирожки с капустой и мясом в духовке — рецепт с фото пошагово
Пирожки с капустой и мясом пошаговый рецепт с фото

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ярослава Пономаренко. Добавить фотоотзыв.

Похожие статьи