Если вы любите пироги, но следите за фигурой, испеките заливной ПП-пирог с капустой по нашему рецепту. Готовится он быстро, калорийность небольшая, а удовольствие — огромно! Вообще русский пирог с капустой — это шедевр кулинарии. Образец того, как из самых простых и доступных продуктов — белокочанной капусты и дрожжевого теста — получается необыкновенно вкусная выпечка.
Полезные свойства ПИРОЖОК ПЕСОЧНЫЙ С КАПУСТОЙ
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Пироги с белокочанной капустой — традиционная выпечка, популярная в постсоветском пространстве. Есть много вариаций такого блюда: из дрожжевого и слоеного теста, с добавлением яиц, лука, моркови или мяса. Делимся рецептами, как приготовить капустный пирог.
Программы Теле-теле-тесто. Рецепт из выпуска. Капустный пирог 11 ингредиентов мука пшеничная —. Бретонский пирог на песочном тесте. Испанские булочки с заварным кремом.
Масло порубите на кусочки и смешайте с яйцом, сахаром и солью, затем добавьте муку и разотрите в тесто. Из готового теста сформуйте небольшие шарики. Каждый шарик растяните, положите на него начинку из капусты и края защипните, сформовав пирожок. Toggle navigation JoyCook. Рецепты Пирожки из песочного теста с капустой.