Стать богатым. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера.
Пирог с черникой
Продолжаем черничную тему. Сегодня я делюсь с вами рецептом черничного пирога, обещанного вчера моей читательнице Наташе. Пирог можно готовить как из свежей, так и из замороженной черники. Ничего сложного в приготовлении нет. Пирог нужно резать на части после полного охлаждения в холодильнике. Масло растираем с сахаром, добавляем яйцо, сливки и муку.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
58 | Черничный пирог — это классическое лакомство, которое всегда радует своим вкусом и ароматом. | |
197 | Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. | |
497 | Пирог с черникой — вкусный и очень простой в приготовлении пирог с песочной основой и сочной ягодной начинкой. |
Дар плодородия Матушки - Земли преподнес огромное изобилие полезных растений. Черника — одна из редко встречаемых ягод, имеющих особенный привкус. Обладает рядом полезных свойств, эта ягода хорошо знакома русскому человеку. Рецепты выпечки, применяемые нашими мастерами кулинарии, берут свои корни с древнейших времен.