Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты молока теплого мл. Не подошли ингредиенты?
Пирог из пирожков «Дружная семейка»
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Такое название он получил благодаря своей форме. Пирог состоит из небольших булочек с разной начинкой. Вкусно и оригинально! Ингредиенты: Тесто для сладких пирогов и булочек, Карамельные подушечки, Растительное масло, Яйцо для смазки пирога. Способ приготовления:.
Развести дрожжи в 0,5 стакана теплого молока с 1 ч. Отставить примерно на 20 мин. Одно яйцо взбить вилкой и смешать с молоком, солью, г размягченного сливочного масла и дрожжами. Муку просеять в миску и постепенно влить в нее получившуюся смесь. Замесить тесто.