Все ингредиенты для теста соединить и хорошо перемешать с помощью блендера. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и разровнять.
Пирог из песочного теста с айвой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Тарт с айвой и мёдом
Valushka Поваренок 5 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Айву хорошо промыть, удалить сердцевину.
Тарт - это открытый пирог с фруктами. Тесто для него берется песочное. Чтобы его приготовить, растопим г сливочного масла, добавим в него щепотку соли, две столовых ложки сахара и мед. Затем добавим в смесь желток и постепенно будем вводить просеянную муку, замешивая мягкое тесто. Не нужно долго его мять, иначе пирог не будет нежным и рассыпчатым.