Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 минут.
Замороженные фаршированные перцы в мультиварке
Ингредиенты: болгарских перцев, фарша, риса, большая морковь, средних луковицы, томатной пасты, Соль, специи, чеснок. Способ приготовления:. Перец почистить от семян.
Фаршированные перцы в мультиварке kedem. Фаршированные перцы в мультиварке, это вкусное блюдо из сладких перцев, овощей и мясного фарша, приготовленное в мультиварке. Если нафаршировать перцы впрок, то достаточно просто их разморозить и положить в мультиварку, добавив немного овощей и времени на готовку уйдет совсем немного.
- Мясной рулет
- Что-что, а фаршированный перец знают все. У каждой хозяйки есть свой рецепт, вот и я
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Замороженные фаршированные перцы в мультиварке 2.
- В фарш добавить лук, чеснок, соль, специи и отваренный рис.
Кажется, более идеального инструмента для приготовления тушеных фаршированных перцев, чем мультиварка, не придумать. Удобно, просто и быстро. Вымойте перцы, снимите «крышечки», вычистите зерна и перегородки. Бланшируйте овощи — в дуршлаге опустите в кастрюлю с кипящей водой на 3—4 минуты.