Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой
Ресторан закрыт. Донер курочка жареная на углях, овощной микс, картофель фри, фирменный сливочно чесночный соус, томатный соус, обжареный лаваш. Донер-сырный курочка жареная на углях, овощной микс, картофель фри, фирменный сливочно чесночный соус, сыр моцарелла, сырный соус, томатный соус, обжареный лаваш. Донер-мексиканский курочка жареная на углях, овощной микс, картофель фри, фирменный сливочно чесночный соус, томатный соус, халапенью, обжареный лаваш.
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сначала подготовить овощную часть салата. Капусту нашинковать, сложить в миску, немного посолить и помять руками, чтобы она стала помягче и дала сок. Овощечисткой или ножом с тонким лезвием срезать со свежего огурца кожура. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки.