Kleine Hase Поваренок 6 уровня. Вижу недоумeнные лица поварят, берущие в руки по тапку Может этот рецепт печeночного тортика и покажется многочисленным повтором, но не выложить его я не могла - до чего пышен, воздушен, хоть ешь губами. Я не совсем доверяю газетным публикациям с рецептами, но попробовав один раз приготовить этот торт по данному рецепту, была приятно удивлена его нежным и неповторимым вкусом.
Оригинальный печеночный торт
Печеночный торт - интересное, полезное и сытное блюдо русской кухни. Готовится на основе блинов из мясной печени. Печень и делает это блюдо особенно ценным и полезным. Это может быть куриная, говяжья, либо свиная печень.
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку. Отлично получилось!
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.