Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность печеночник в жировой сетке из говяжьей печени составляет кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Печенка в сальнике
Категория: Блюда из свинины. Вкусный рецепт печеночников из ливера. Блюдо приготовленное по этому рецепту украсит любой стол, накрытый просто к обеду или к праздничному торжеству. Печеночники обычно готовятся только из сырой печени. Их можно приготовить из свиной, говяжьей, куриной печенки.
Это блюдо украинской кухни, в котором прекрасно сочетаются два суперполезных ингредиента - печень и гречка. Жировая сетка сальник , в которую заворачиваются гречаники, придает им еще больше сочности и румяности. Выбирая свиную печень, стоит обратить внимание на то, чтобы поверхность субпродукта была гладкой, а запах — как у свежего мяса. Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Остро - сладкая чечевица.
Автор Aleonka. Это праздничное блюдо которое готовили на свадебные вечера, дни рождения и проводы в Ингредиенты печени грамм средних моркови 2 луковицы 3 куриное яйцо 1 Соль Жировая сетка Сало грамм. Не подошли ингредиенты?