Сладкая, натуральная, особенно полюбившаяся кондитерам. Патока широко применяется в кулинарии. Например, при выпечке хлеба и даже при изготовлении пива. Консистенцией напоминает молодой мед, от которого ее сложно отличить по вкусу.
Пеку-сам.ru
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с
Патока крахмальная ГОСТ 500 г
Сегодня можно часто встретить рецепты, где предлагается сделать десерт или торт с патокой. Все слышали это слово, но немногие знают, что собой представляет этот продукт и как он используется. Сегодня постараемся выяснить, что такое патока и в каких случаях ее можно использовать.
Если вы отчаянная сладкоежка и постоянно балансируете на грани между вкусной и здоровой пищей, то наверняка, стоит обратить свое внимание на такой природный заменитель сахара, как патока, купить которую реально в специализированных кондитерских отделах. Но прежде чем вы побежите в магазин, давайте познакомимся с этим продуктом поближе. Патока — это прямой продукт производства сахара. Получается в момент переработки сахарной свеклы или тростника.
Похожие статьи
- Как сделать пряди своими руками - 4 способа, как сделать кудряшки в домашних условиях
- Уход кожи век в домашних условиях - Правильный уход за кожей век в домашних условиях
- В домашних условиях своими руками кузница - Шоколад в домашних условиях - очень просто
- Торт медовый бисквит рецепт в домашних условиях