Для поколения, заставшего настоящее овсяное печенье, выражение «по ГОСТу» не требует пояснений. Для поколения же моих детей, не знающего вкуса настоящего овсяного печенья, поясню: ГОСТ в советские времена представлял собой государственный стандарт, которому должны были соответствовать все товары.
Печенье «Овсяночка» по ГОСТу
Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
РУ Войти Регистрация Яйцо Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Выпечка.
- Закуска на зиму
- Получилось обычное песочное печенье, на овсяное совсем не похоже. Никакой воды не добавлял.
- Добро пожаловать, Гость.
- Выпечка и десерты.
- Как приготовить Овсяное печенье по ГОСТу СССР рецепт пошагово
- Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Овсяное печенье по госту.
- Из обычных продуктов, оригинальное, самое лучшее! Овсяное печенье по ГОСТу — то самое, классическое, вкус которого вы сразу вспомните, как только попробуете.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Привет, друзья!
История ее появления на свет — случайность: в году американец Сильван Голдман заметил в продовольственном магазине необычную сцену Я сделала овсяное печенье по рецепту ГОСТ. В который раз убеждаюсь, что все нормативы были придуманы не зря, продукция получается отменная!
Похожие статьи
- Щековина запеченная в духовке в рукаве рецепт
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian
- Урбанистический интерьер кухни - Стандартный повышенной комфортности гостиницы
- Хрустящий хворост на кефире рецепты с фото - Хрустящий хворост на кефире рецепт (пышные печенья)