Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле 1 ст. Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, положить в кастрюлю, залить бульоном и поставить на огонь.
Полезные свойства ОВОЩНОЙ СУП СО СВИНИНОЙ
Свинину и шиитаке нарезать тонкими полосками. Порей и морковь нашинковать. Чеснок и имбирь измельчить. Обжарить свинину в воке в масле, 3 мин. Добавить имбирь, чеснок , соль. Влить горячий бульон, проварить 5 мин.
Гороховый суп со свининой, съеденный на обед, гарантирует вам чувство сытости надолго, поэтому вы спокойно обойдетесь без лишних перекусов вплоть до самого ужина. Согласитесь, это весомый аргумент в пользу того, чтобы смириться с довольно длительным приготовлением такого первого блюда! Тем более что вашего активного участия в процессе не так уж и много: большую часть времени можно заниматься любыми другими делами. Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность!
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Очень простой и неплохой на вкус супчик. В состав супа входит корень сельдерея, чьи биологически активные вещества усиливают работоспособность и повышают жизненный тонус. Если вы хотите сделать суп более сытным, добавьте в него картофель, если же наоборот, вам нужен более диетический вариант, замените свинину на филе курицы или индейки.