Очистите все овощи и нарежьте разными кусочками: продолговатыми, полукруглыми, треугольными. Застелите форму для запекания пергаментом, полейте овощи лимонным соком, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом. Запекайте под фольгой 30 мин. Для заправки порубите кинзу с очищенными чесноком и имбирем.
Овощное рагу с брынзой и оливками
Пищевая ценность блюда «Овощной салат с брынзой» на грамм :. Вкусный и витаминный салат только из полезных овощей. Брынзу можно использовать овечью, она более соленая.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Лиля Леднёва.
Необычайно вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Овощи можете брать любые, картофель и морковку лучше отварить сначала до полуготовности. Так же отлично сюда впишутся и грибочки. В общем экспериментируйте, вкус овощей в сливочном масле с кусочками запеченной брынзы непременно вас удивит и порадует. Размягченное сливочное масло смешать вместе с зеленью петрушки. Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в морозилку на несколько минут.