Омлет — самое универсальное блюдо в мире. Его едят на завтрак, обед и ужин или просто на перекус.
Омлет с колбасой и сыром
IDEAL — оливковое масло, произведенное в Испании методом прямого отжима, без использования «химии» — только оливки и заключенная в них сила жаркого испанского солнца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Драствуйте , огромное спасибо, очень вкусно. Второе яйцо немного кривой получилось , но так вкусно спасибо. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой хрустящей корочки. Поэтому мы специально очень подробно расписали весь процесс. Обратите особое внимание на то, что яйца с молоком взбиваются, точнее, взбалтываются именно вилкой. Это очень важно, ведь в данном случае пышность совершенно ни к чему.