Хорошо перемешать ингредиенты, лучше воспользоваться миксером. Затем всыпать муку и соду. Снова перемешать. По этому рецепту оладьи должны иметь консистенцию заварного крема.
Сладкие оладьи
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Ягоды — да и фрукты! Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
Измельчить небольшой пучок лука только зеленую часть. В кефир комнатной температуры добавить пищевую соду и тщательно перемешать венчиком. Взбить венчиком до получения однородной смеси. В жидкую смесь ингредиентов просеять частями муку может понадобиться не все и перемешать до получения однородного и густого теста.