Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Крупные кабачки натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс и добавить к кабачкам. Разогреть 1 ст.
Оладьи из молодых кабачков со сметаной
Автор: Олеся , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов. Кабачки натрите на крупной тёрке. Добавьте чайную ложку соли, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 10 минут, после отожмите. Чеснок пропустите через пресс. Яйцо слегка взбейте вилкой. Добавьте к кабачкам вместе с мукой, солью и перцем.
Похожие статьи
- Конфеты с клубникой своими руками - Торт шоколадный, рецепты с фото на m: 261
- Цветная капуста в сметанном соусе рецепт - Запеченная брюссельская капуста, рецепт приготовления
- Шоколадный торт для начинающих рецепт
- Как украсить глазурь торта в домашних условиях - Украшение торта шоколадом в домашних условиях: фото