Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окорок свиной на кости 7. Приготовил : Наталья Польщак. Блюдо: Горячие блюда.
Зимний окорок «Старый Паб»
Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и поколоть деревянными шпажками, для того чтобы маринад попал внутрь. Чеснок нарезаем дольками. Для маринада все смешиваем, специи, мёд, соевый соус, соль и горчицу можете использовать часть горчицы в зёрнах, а часть обычную. Накрываем плёнкой и убираем мариноваться на ночь в холодильник. Мясо поместить в рукав для запекания.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать….
Свиной окорок, запеченный в фольге, выходит невероятно сочным, мягким и аппетитным. Свинину вымойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами. Мясо посолить и поперчить с каждой стороны.