Маринованные огурцы - одно из самых популярных и любимых в народе домашних угощений. Ароматные, хрустящие и пикантные, они прекрасно дополняют множество блюд, а также могут выступать в качестве самостоятельной закуски. Предлагаем вам простой и проверенный рецепт приготовления этого вкусного и полезного овощного деликатеса.
Огурчики хрустящие
Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные. Дорогие поварята, те, кто постарше, наверное ещe помнят болгарские огурчики "Глобус", их очень трудно было достать И какой изумительный вкус был у тех огурчиков. Предлагаю вам замариновать огурчики по этому рецепту, уверена, вам понравится. Вот-вот начнется сезон заготовок на зиму.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Причин несколько. Иногда всему виной могут быть сами огурцы. Дело в том, что засаливать лучше всего очень свежие плоды, в идеале — только что собранные с грядки.