Оформление холодных блюд и закусок из птицы - Кулинарные рецепты и советы. Еда! - кулинарный

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

Мясо домашней птицы куры, индейки, цыплята, утки, гуси содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота, в нем меньше соединительной ткани, поэтому мясо молодой птицы сравнительно легко размягчается при тепловой обработке. Жир птицы — высококачественный продукт и по сравнению с жиром животных имеет более низкую температуру плавления. Кроме того, в мясе птицы в значительных количествах содержатся минеральные вещества, особенно кальций и фосфор, витамины А, В1 В2 и РР, а также экстрактивные вещества.

18. Кулинарная характеристика блюд из домашней птицы и дичи

Выполнение заданий повара по приготовлению, презентации и продаже блюд, напитков и кулинарных изделий. Регистрационный номер профессионального стандарта. Подготовка по заданию повара пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий. Обработка, нарезка и формовка овощей и грибов по заданию повара.

Холодные закуски из птицы
Блюда из птицы
Холодные блюда
Тема 3. Готовить и оформлять сложные холодные рыбные и мясные блюда

Мы готовим стол, Вы готовитесь к празднику. Уже сервировано. Бережная доставка. Разогрев 30 мин. Блюда из Мяса.

Приготовление, подготовка к реализации холодных блюд из рыбы, мяса, птицы.
📖 Рецепты холодных блюд из дичи - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
холодные блюда и закуски | Методическая разработка на тему: | Образовательная социальная сеть
Блюда из птицы русский cтраница 1
Холодные блюда на Поварёrr71.ru
Тема 3. Готовить и оформлять сложные холодные рыбные и мясные блюда
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Семичева Г.П.
Повар, кондитер
Трудовая функция \ КонсультантПлюс
Culinaria Club – праздничная еда с доставкой к столу

Электронная библиотека. Вход Регистрация. Номер страницы:. Классификация холодной кулинарной продукции 1. Новые технологии приготовления холодных блюд и закусок в ресторанной кухне глава 2.

Похожие статьи