Картофельные клецки нем. Представляют собой эти клецки довольно большие картофельные "шарики", отваренные и поданные на гарнир. В зависимости от региона их могут готовить либо только из отварного картофеля, либо из смеси сырого и вареного. Очень вкусны такие клецки со свиными колбасками или с запеченной уткой , а также с краснокочанной капустой и мясной подливкой.
Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой
Нежные клёцки — прекрасный гарнир для мясных блюд. Перед подачей полейте их растопленным маслом или сливочным соусом. Как и сколько варить картошку. Яйца взбейте вилкой. Добавьте в пюре соль, яйца, крахмал и мускатный орех, замесите гладкое тесто. Стать богатым.
Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Немецкая кухня. Клецки по-немецки Вкусный гарнир для праздничного ужина.
- Состав / Ингредиенты:
- Попробовали рецепт немецкой кухни, очень вкусно! Колбаски с чесночным ароматом и нежные клецки, которые таят во рту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Эти мелкие клёцки готовят из жидкого теста и подают с соусом как самостоятельное блюдо или гарнир.
- Приготовление блюда по рецепту:
- Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой - подробный рецепт приготовления.
- Автор рецепта - Санни Андерсон Sunny Anderson - телеведущая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Европейская кухня Германская кухня Европейская кухня Германская кухня Блюда с мясом Блюда с яйцами Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда со свининой. Всем здравствуйте!
- Немецкие клецки шпэтцли дополняют бульоны и супы, также их можно подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
- Такие клецки довольно популярны в Германии, они могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Они должны быть довольно крупные - чуть меньше теннисного мячика.
Яркий, легкий, насыщенный и вкусный суп с гречневыми клецками, обязательно понравится всей семье. В русской кухне редко используется чёрствый хлеб, ну, в лучшем случае в котлетный фарш, а рачительные немецкие хозяйки умеют из него и основное блюдо приготовить, и какую-нибудь сладкую запеканку-. Эх, ну что может быть лучше красного борщика с воздушными пампушками?