Немецкие клецки рецепт

Картофельные клецки нем. Представляют собой эти клецки довольно большие картофельные "шарики", отваренные и поданные на гарнир. В зависимости от региона их могут готовить либо только из отварного картофеля, либо из смеси сырого и вареного. Очень вкусны такие клецки со свиными колбасками или с запеченной уткой , а также с краснокочанной капустой и мясной подливкой.

Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой

Нежные клёцки — прекрасный гарнир для мясных блюд. Перед подачей полейте их растопленным маслом или сливочным соусом. Как и сколько варить картошку. Яйца взбейте вилкой. Добавьте в пюре соль, яйца, крахмал и мускатный орех, замесите гладкое тесто. Стать богатым.

Чтобы мы могли показать ваше имя и аватарку, пожалуйста зайдите на сайт через одну из соц. Немецкая кухня. Клецки по-немецки Вкусный гарнир для праздничного ужина.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Попробовали рецепт немецкой кухни, очень вкусно! Колбаски с чесночным ароматом и нежные клецки, которые таят во рту!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Эти мелкие клёцки готовят из жидкого теста и подают с соусом как самостоятельное блюдо или гарнир.
  • Приготовление блюда по рецепту:
  • Немецкие клецки «Шпецле» с чесночно-сырной заправкой - подробный рецепт приготовления.
  • Автор рецепта - Санни Андерсон Sunny Anderson - телеведущая.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Сезонное меню
  • Европейская кухня Германская кухня Европейская кухня Германская кухня Блюда с мясом Блюда с яйцами Блюда со сметаной Блюда с овощами Блюда со свининой. Всем здравствуйте!
  • Немецкие клецки шпэтцли дополняют бульоны и супы, также их можно подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам.
  • Такие клецки довольно популярны в Германии, они могут быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром. Они должны быть довольно крупные - чуть меньше теннисного мячика.

Яркий, легкий, насыщенный и вкусный суп с гречневыми клецками, обязательно понравится всей семье. В русской кухне редко используется чёрствый хлеб, ну, в лучшем случае в котлетный фарш, а рачительные немецкие хозяйки умеют из него и основное блюдо приготовить, и какую-нибудь сладкую запеканку-. Эх, ну что может быть лучше красного борщика с воздушными пампушками?

Похожие статьи