Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
С каждым днем у меня все больше крепнет ощущение, что я малость злоупотребляю грибами. Ну не могу я ничего с собой поделать - когда я вижу свежие, белые, крепенькие шампиньоны, у меня возникает непреодолимое желание их купить и приготовить. Покупаю и готовлю : Сегодня я представляю вашему вниманию очередное блюдо с шампиньонами, которые, к слову, можно заменить опятами - благо сезон еще не закончился. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, перец — небольшими кусочками. Мясо режем на небольшие кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.
Родители и их дети вместе с мастером студии Инной Федоляк приготовили несколько вкуснейших блюд: мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем на подушке из шпинатного пюре и пирог с индейкой, беконом и грибами. Слоеное тесто предварительно разморозить. Красный лук почистить и нарезать небольшими дольками. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
Мясо порезанное небольшими кусочками обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. К мясу добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим минуты 3. Всыпаем порезанный соломкой перец, перемешиваем, жарим еще 3 минуты. Порезать пополам или на четвертинки зависит от размера грибы.