Очень вкусное сушеное мясо по Чеченски - это рецепт, который передается из поколения в поколение. У нас в Казахстане тоже делаем такое мясо, оно называется, ет, хорошо получается из верблюжины, конины, и говядины, если нравится можно добавлять чеснок, бешбармак получается отличный. А также готовим казы из мяса верблюжии и конины, рулеты, можно приготовить и в духовке. Всем удачи, здоровья, и пусть будет мир и спокойствие.
Очень вкусное сушеное мясо по Чеченски 😋👍 • Онлайн видео на TheRecepts.com
Хлеб и Мясо. Рейтинг 4,1. Закрыто до завтра. Показать телефон.
Вкуснейшим чеченским национальным блюдом является жижиг-галнаш, в переводе на русский язык — мясо с галушками. По мнению специалистов, существует несколько различных рецептов блюда. Выбранное мясо, а также способ приготовления галушек влияет на вкусовые качества, а также внешний вид изделия. Каждый повар по-своему приготовит галушки и придаст им уникальную форму. Опытные кулинары используют кукурузную, а также пшеничную муку.
Чеченская кухня. Часть вторая. Первые блюда
Это наше национальное блюдо, мясо с галушками. У нас все его любят, но не часто делают Блюдо не сложное Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.