Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, вяленое в домашних условиях Отзывы Приготовил : Маришка Т.
Полендвица
Сушеное мясо из говядины. Вяление и сушка - самые древние способы заготовки мяса на длительный срок. Северные народы, например, эвены, до сих пор подвешивают куски мяса на солнце в продуваемом месте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Скоро 23 февраля, и самое время подумать, чем будем радовать мужчин. Большинство мужчин — мясоеды, поэтому предлагаю вам научиться готовить полендвицу бел. Это сыровяленое мясо, которое можно и нужно приготовить заранее в домашних условиях. Нам понадобится именно карбонадная часть свинины. Это длинная мышца спины взрослой свиньи, лучше с небольшой каемкой сала.