Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане.
188 | Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. | |
73 | Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore. | |
42 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. | |
350 | Пока вы готовите ингредиенты, расскажем историю блюда. | |
229 | Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. |
Сегодня будем готовить вкусное, сочное мясо в духовке. На нашем праздничном столе это мясное блюдо номер один. Его не нужно отбивать, рецепт мяса очень простой.
Похожие статьи
- В домашних условиях своими руками кузница - Шоколад в домашних условиях - очень просто
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Картошка в духовке как вкусно приготовить - Картошка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (301 ре
- Как сделать простой навес для машины своими руками