Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с грибами в духовке Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 6.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинину нарезать пластами мм, отбить с помощью кухонного молотка, каждый кусочек посолить и поперчить.
241 | Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. | |
329 | Время приготовления: 1 ч. Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. | |
253 | Мясо помыть, обсушить и разделить на порционные куски. Затем отбить свинину с двух сторон. | |
121 | Галина Назарова. | |
110 | Чтобы приготовить мясо по французски с грибами в духовке, нужно хорошо промыть свинину и обсушить ее. Нарезать на порционные куски толщиной 1, см. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.