В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Как приготовить мидии.
Мидии в раковинах в духовке
Морепродукты разнообразят нашу кухню. Помимо этого, они — очень полезны и употребление их в пищу может избавить от многих проблем со здоровьем. Их варят и жарят, тушат и маринуют. Но сегодня пойдет разговор о рецептах запеченных мидий.
В кастрюлю добавить перец горошком, лавровый лист, очищенную луковицу, соль по вкусу, налить воды и довести до кипения. Выложить мидии и варить на среднем огне 4 минуты. Пармезан и твердый сыр натереть на треке. В каждую раковину выложить тертый твердый сыр и добавить в несколько капель лимонного сока. Запекать в духовке при градусах, пока сыр не расплавится, затем посыпать пармезаном и подрумянить мидии еще несколько минут.
- Описание приготовления:
- Берем сковороду, растапливаем сливочное масло. Кладем в сковороду чеснок, обжариваем 1 минуту.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной!
- Пошаговый фоторецепт
- Классная горячая закуска для праздника или вечеринки. Морепродукты отлично сочетаются с сырно-майонезным соусом, а немного сока лайма и острого соуса добавляют во вкус яркие нотки.
- Сложность: просто.
- Мидии разморозить и хорошо промыть под проточной водой.
Подготовить замороженные зеленые мидии, как описано в этом рецепте. Приготовить чесночный соус. В небольшой мисочке смешать майонез и сметану примерно в одинаковом количестве. Твердый сыр натереть на мелкой терке и примешать к соусу. Чесночно-сырный соус готов.