Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо. Он хорош горячим и холодным. Штрудель с мясом по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту готовится быстро и просто.
Мясной штрудель под соусом бешамель: пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мелко нарезав лук и чеснок, пассировать в сковороде с разогретым оливковым маслом. Добавить мясной фарш и обжаривать, постоянно помешивая, до рассыпчатости. Нарезанные листики базилика, томаты, орегано и приправу добавить в сковороду к фаршу. Тушить 5 минут без крышки, затем снять с огня и остудить. Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.
219 | Это блюдо привезли в Россию немцы Поволжья, где стали готовить его в казане. Так западные кулинарные традиции успешно переплелись с восточными. | |
21 | Автор статьи. | |
354 | Портал Стихи. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. | |
87 | Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. | |
103 | Постный штрудель Штрудель нем. Strudel — блюдо, пришедшее к нам из европейской кухни. | |
157 | Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Готовится слоеное тесто. Булочку или черствый белый хлеб размочить в холодной воде, отжать. Репчатый лук и чеснок тушить в масле.