Рецепт хорош: все делала пошагово, как указал автор. Жарятся быстро, тесто без комков. Смешивала блендером с венчиком.
Когда молоко горчит, можно ли делать из него блины и оладьи
Теперь добавляем муку небольшими порциями. Взбиваем тесто венчиком или миксером. Мне удобнее миксером.
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с Какой салат ваш топчик? Найдётся ли человек, который никогда не ел ни баклажанной, ни кабачковой икры? Как так вышло и почему?
Интересно, почему взрослым не понравятся блины с фруктами и шоколадом, а дети откажутся от блинов с мясом. Достал этот глупый стереотип, что все сладкое нужно только детям. Когда вижу такие шаблонные предисловия, уже и рецепт читать не хочется.